Kokopelli Bikepower - BIKE & BBQ Programm
Die beste Kombination für Sport, Geselligkeit & Kulinarisches vom Grill
Das Konzept
Für viele Menschen ist es ein Bedürfnis, das schöne Wetter im Freien zu genießen und möglichst viel Zeit draußen zu verbringen.
Dazu gehört auch Sport, Aktivitäten, Erholung und Essen im Freien! Genussvoll Essen gehört zu den schönsten Dingen des Lebens und ist wichtig für unsere Lebensqualität.
Unter gesundem Essen verstehen wir ausgewogene und frische
Lebensmittel, die phantasievoll und abwechslungsreich zubereitet sind.
Grillen und Biken im Freien soll Spass machen,
praktisch und unkompliziert sein!
Neben Bratwürsten, Steak, Fisch und Geflügel haben Sie auch unzählige Möglichkeiten fleischlose Gerichte zu kreieren oder gar ein verführerisches Dessert vom Grill zu
zaubern.
Unser Topangebot 2022
Mountainbiking & Barbeque
Optimal geeignet für sportliche orientierte Firmengruppen, Outdoor aktive Vereine & Clubs sowie private Gruppen und ambitionierte Mountainbiker.
Mountainbiking & BBQ .... die beste Kombination für Sport, Geselligkeit & kulinarisch authentisches Essen.
Mindest Teilnehmerzahl: 10
Außerdem im Angebot .... übernachten im Weinfass > Taufsteinhütte !!!
Unsere Angebote im Überblick:
Preise und Angebote:
Das Klassische BBQ Buffet 60€ pro Person inkl. geführte Bike Tour.
Termine ausschließlich nur nach Vereinbarung und Verfügbarkeit!
Wichtiger Hinweis: Bitte frühzeitig deine Termine planen!!!
Wissenswertes über BBQ:
Barbecue ist eine Garmethode, bei den großen Fleischstücken in einer Grube oder speziellen Barbecue-Smokern langsam bei mäßiger Temperatur in der heißen Abluft eines Holzfeuers gegart werden. Das Wort kann dabei sowohl die Garmethode selbst als auch das damit zubereitete Essen oder eine Veranstaltung bezeichnen, bei der dieses Essen zubereitet wird. Verbreitet ist Barbecue vor allem in den Südstaaten der USA. Häufig zubereitetes Fleisch ist Schweinefleisch (vor allem Schweineschultern, Spareribs oder ganze Schweine), Rindfleisch (vor allem die Brust), Hammel und Geflügel. Größere Fleischstücke, zum Beispiel die Schultern, werden nach der Zubereitung in kleinen Teilen vom Knochen gelöst und zerkleinert auf einem Sandwich gereicht. Die Barbecue-Saucen unterscheiden sich je nach Region stark, generell reichen sie von „trockenen“ Zubereitungen nur mit Gewürzen, über essig-, senf- oder tomatenbasierte Saucen bis hin zu Saucen, die vor allem aus Ketchup und Sirup bestehen.
Barbecue ist nicht nur ein wichtiges Element der Südstaatenküche, sondern hat wie jede Form der Esskultur auch eine wichtige Funktion für die Ausbildung des Identitätsgefühls. Es ist eine Aktivität, die im Süden relativ klassenübergreifend betrieben wird und deshalb etwas Gemeinsames konstituiert, aber auch ausgeprägte regionale und lokale Unterschiede zulässt.
Im weiteren Sinn wird Barbecue oft als Synonym für Grillen verwendet, unterscheidet sich aber hinsichtlich der Garmethode erheblich. Wesentlich enger verwandt mit dem Barbecue sind Jerk, ein in der Karibik weit verbreitetes Essen, und das mexikanische Barbacoa.
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